bayi 2bulan

Wajar ga tangan bayi suka megang satu sama lainnya kaya ngegenggam gitu terus kadang suka dimasukin ke mulut?

bayi 2bulan
36 Tanggapan

Wajar bund nnti dia ad masa nya jg ngulet smpe merah muka trs ngliatin tgn smpe juling2 trs ad masa nnti dia ngoceh sndri tp ngeliatnya ke atas atau AC jd bkin kita iseng hha

Anakku juga gtu Bun lagi nyusu ajah kek gtu juga hehehhe sambil mainin jarinya kadang jdi aku alihin bilang kdia lagi berhitung ya nak ayo hitung sama sama gtu hihihi

sama banget sama anak aku,aku cari informasinya itu bagian dari tumbuh kembang anak kalo bisa kasih tangan kita aja maen dianya biar menggenggam

Anak kembar saya yg pertama bgtu bund..kat orang tua bagus ( dalah bahsa bugis : naperra lasanna ) yg artix semua penyakit jauh2 dari debay

5y ago

Bugis barru - mangkoso

Memasukkan tangan kemulut wajar bund, fase oral seiiringbbertambah usia insyaallah berhenti sendirinya

Saya malah jadi fokus ke gelangnya😅 si dd dipakein gelang ga takut dijilatin juga bun?😅

Wajaar bun. Entr jga ilang sndiri kebiasannya bgtu. Ankku pas 4 bulan bgtu skrg udh ga. Hehe

Wajar Bun,, itu bagian dari milestone bayi. Mereka mulai mengenali bagian tubuh

Anak ku juga gth bun kadang satu tangannya di kepal d masukin ke mulutnya 😂

Sma persis kayak anak saya bun. Usia 3 bln jln tangan juga sering gtu