Bayi suka mengepal tangan

Bunda bunda, mau nanya dong. Bayi saya 4,5 bulan suka tiba tiba mengepalkan tangan kaya gregetan gitu wajar ga Bun? Kaki nya aktif bgt gerakan mengayuh nya . Tangan nya juga. kadang sampe kepukul perut nya krna gerakan tangan dia sendiri . Ada yang seperti itu juga kah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

ankku jg gitu bund, aku kasih mainan aja yg lembek/gigitan bayi buat dia pegang/gigit. jgn ksh mainan yg keras soalny bsa buat mukul perut sm kepalany