tidur

wajar ga sih bun jika bayi 1,5 bulan tidur terus di siang sampe malem hari, terus begadang dari "tengah malam" sampai pagi?

34 Tanggapan

wajar anak aku gitu dari baru lahir sampai 2 bln . jadi trauma gak bisa tdur malam saya nya buat punya baby lagi masih mikir

wajar bunda bayi q dulu juga gtu,, smpe emaknya tiap hri minum antangin. umur 3 bulan udah mapan bobognya g begadang lagi..

wajar. bayi aku jg gt. nnt jg ada masany dia susah tidur. asal minum susuny tetap d control jgn di biarkan sampe bangun

wajar bun...ponak an saya juga begitu.. untuk memgurangi nya kalo siang ajak bermain biar malam nya gak bergadang

Bayiku sdg mengalami seperti baby bunda, merubah pola tidurnya bagaimana ya bun boleh bagi tipsnya

buat aku wajar aja bunda..dulu ank sya juga gtu..klu tengah mlm juga sering begadang ...

Wajar bunda,tapi jangan di biarin tidur terus..2 jam sekali di bangunin buat minum asi

Sampai 3 bulan bun.. Tapi mulai diajarkan pola tidur yang sesuai sedini mungkin

Siangnya wajib dibangunin per 2 jam buat nyusu..biar mlm nya lelap

katanya sih banyak yg begitu. alhamdulillah anak saya ga gitu