Kemarin saya usg

bun bantu jwab dong, hpht 18september terus kemaren saya usg masih usia 4w4d udh keliatan kantungnya , tapi di aplikasi ini udh 6w2d .. yang bener yang mana yaa bingung aku🥺 pliss jawab bunn🙏🏻

5 Tanggapan

cb cr opsi lain bun, atw haid bunda teratur gak, soal ny sy kmren hamil pertma sdh telat 2 minggu trus usg br penebalan 2minggu balik lg 6w pdhl harus ny 8w. beda 2w kl gak salah bun, alhmdulilah skrg anak ny sdah 10 bulan. kbtlan sy jg hamil lg anak ke 2 hpht 12 sep rencana nanti sore br mau usg, kl d app sdah 7w2d, tp gak tau kl nanti kbtlan stlah lahiran haid teratur.

6mo ago

Oke bundd, terimakasih bund🥰🤗

Saya juga hpht 18 September bun cuman belum di USG kata bidannya nanti tunggu 8 week

6mo ago

aku udh usg, udh keliatan kantongnya tapi dtggu aja kali yaa bund😔

mungkin bisa jadi haid nya gk teratur.. jadi hasilnya gk sesuai sama usg..

sama bun, aku juga diaplikasi usia kehamilan nya 6w tpi pas usg 4 w bun

usg bu