usg

bunda2 pertama usg usia pas usia kandungan berapa minggu? klo misalnya 8w4d udh keliatan belum ya bun babynya?soalnya aku baru masuk 6w2d..hehe

8 Tanggapan

kalo sy kemarin USG pertama kali pas usia 17 week bun, 7 week bisa bun katanya atau kalo gak pas nya 12 minggu aja bun

aku usg 4 mggu bund. 8w blm kliatan bun, ntar klo udah 4-5 bulan an baru bisa kliatan bun

8week sudah terlihat kok bunda.. Kalo saya waktu itu pertama usg UK 14week bunda

aku waktu usg 7w udah keliatan janin dan udah kedengeran djj nya bun

saya 7 week sdh terlihat bun, baby nya sma detak jntung nya,,,

terimakasiii bunda2...semoga semuanya sehat selalu:)

saya wktu prtma usg uk 14 mgu bun sdh jelas bgt

dicoba 8w keatas bun