Hadiah

Wahhh, seneng banget akhirnya setelah sekian lama gabung di theAsianparent akhrnya dpet juga hadiahnya, pas bnget seminggu lagi anakku Mpasi, bukannya ga mampu beli yaa cuma rsa seneng aja gitu😊😊 Terima kasih theAsianparent indonesia😍😍

Hadiah
4 Tanggapan

caranya gimana sih bun biar dpt hadiah...hehe..maaf soalny saya jg baru gabung di theAsianparent😁🙏

4y ago

makasih bunda atas infonya 😊🙏

selamat ya bunda,, bukan hny bunda,, sya pun jg senang klo dapat 🤭🤭

4y ago

Alhamdulillah😊

Slmat bunda . ..

Selamat bun