Setelah wabah korona berakhir, Bunda paling ingin jalan-jalan kemana sih?
Voice your Opinion
Aku ingin jalan-jalan ke... (lanjutkan di kolom komentar)
Belum ada rencana nih

22228 merespon

1533 Tanggapan

Sekian banyak komen hanya sy yg berbeda sy ga mau kemana mana seperti halnya harian biyasa di dlm rumah,sblm ad korona pun sma pergi jika ad kepentingan aj dan ad da'wah/kajian, keluar buat keperluan dan dpt izin dari suami ke mol2 bosen wlpn dulu sering bgt di ajak bos waktu pas kerja kemana aja sllu di suruh ikut tapi biyasa aj ,walpn wah menurut org2, sy biyasa aj karna semua allah yg punya hanya manusia yg merubhanya megah mewah ,yg saya inginkan di dlm rumah jadi SAMAWAH,klo berpeergian mau ke MEKAH,sudah sangat cukup ga mau kemana mana klo ga ad kepentingan🤗😍