Setelah wabah korona berakhir, Bunda paling ingin jalan-jalan kemana sih?
Voice your Opinion
Aku ingin jalan-jalan ke... (lanjutkan di kolom komentar)
Belum ada rencana nih

22228 merespon

1533 Tanggapan

Semoga setelah lahiran nanti corona nya udah bye!! Pengen banget ngajak suami dan anak buat liburan ke lombok... Sekalian ketemu keluarga disana... Sambil sambangi nenek yg udah dr kecil ngerawat aku... Dan berhubung suami juga belum pernah ke lombok jd mau ngakak liburan kesana.. Semoga nanti pas libur maulud bisa kesampean Amin Allahuma Amin