Tips agar doyan makn atau vitamin yg cocok untuk bumil Krna aku semenjak trimester 1 ini gk mkn nasi

Vitamin yang cocok untuk bumil yg baru trimester pertama, karna agak sush masuk makan

1 Tanggapan

diresepin vitamin apa bun sma dokternya? klo gak makan nasi wajib minum susu ibu hamil biar nutrisinya tercukupi, vitamin nya jangan lupa

7mo ago

oh kalo ak diresepin folamil genio jd gak ditambah yang lain lagi, paling tambahan kalsium aja, krna ak emng gaminum susu ibu hamil