Apa yaa bun

Vitamin untuk ibu hamil apa yaa yang bagus yang bisa dibeli di apotik?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan
Expert

hai bunda, untuk suplemen kehamilan saya sarankan bunda untuk konsultasi terlebih dahulu dengan dokter atau bidan ya bun. karna setiap trimester, kebutuhan suplemen itu berbeda2. apalagi jika bunda juga punya keluhan lain. dengan konsultasi setidaknya bunda memahami dosis tepat untuk konsumsi suplemennya ya bun.