Bunda bunda yang TM 2 minum vitamin apa aja ? Sharing dong

Vitamin tm 2

9 Tanggapan

kalo aku minum asam folat dr bidan , TTD , kalsium , vit d5000 . krna kaki Masi suka kram kalo bangun tidur JD disuruh tambah vitamin b complex. tp mending bunda Konsul SM dokter bunda. dokter tau apa yg hrusny kita butuhin. jgn ikutan org minum ini itu 😂 , tp umumny di tm2 minum itu kalsium sama TTD bun

Aku minum folamil genio, kalsium dan kadang minum susu bun. Dikasih ttd dari bidan gak aku minum krn ktanya klo yang gak kuat bisa mual, mungkin ttd bisa di minum tapi gak perlu tiap hari

1y ago

bisa diminum ttdny pas mau tidur Bun, aku juga minum ttdny malem klo mw tdr, usahakan jgn abis makan minumny . soalny biar penyerapan ke tubuhny bagus. aku baru berani minum ttd pas usia 15w , sblmny Masi mual blm brni minum 😂

saya minum blackmores Pregnancy glod , sorenya minum susu malam nya sangobion, apa ada yg perlu di tmbh lagi, vitamin nya bun?

cuma minum yg di kasi dokter langganan, vitamin nutrimama sama bio cal 95

klo saya dr dokter kandungan cuma dikasih vitamin b6 kalsium sma ttd aja

promavit sama calcifar setiap malam . susu ibu hamil setiap pagi

bun, kira2 kalau minum blackmores itu perlu tambahan kalsium lagi gk ya?

1y ago

bidan saya kmren blg ga perlu bun, tp ada yg blg perlu tmbhn kalsium jg, jdi bingung saya

aku minum folamil genio 1x1. elkana 2x1. bionemi 1x1

folamil genio, vitonal calci, ttd yg dr puskesmas