Vitamin Tm 2

bunda, untuk TM 2 usia kehamilan 17mgg baiknya minum vitamin apa aja ya ? #kehamilanpertama #mintasaranbunda

9 Tanggapan

kalo aku cuma folamil genio, sama msh mnum susu prenagen aja .. gada mnum ttd soalnya gakuat ditambah pnya sakit lambung jg ga cocok smua obt. itu inisiatif sndri, dr cuma nnya ada vitamin ga klo gada d ksih gtu .. aku blg ada folamil . iya ckup katanya .. hb ku 11 di usia kehamilan 4bln skrg 5bln .

7mo ago

kalo aku biasanya jam 9/10 pagi setelah makan . atau kpn aja boleh ko stelah makan tp ya

ttd, kalsium, asamfolat, vitC ringkesnya minum folamil aja bund, ditambah ttd kalo aku prolacta for mother, asfol 800 mcg, kalsium, sama ttd nanti masuk tm 3 ganti ke folamil gold, lagi ngabisin stok asfol semasa promil

7mo ago

tablet tambah darah bunda

aku dikasih dokter - maltofer fol (ttd) - vit d3 - cal 95 mau minum folamil genio tp di maltofer fol udah ada asam folatnya :(( bisa kelebihan ga siii? ada bunda2 yg minum folamil genio sm maltofer fol gaa?

7mo ago

kalau kandungan asam folat pada maltofer fol udah sesuai kebutuhan bumil sebaiknya minum itu aja bunda, jangan dobel

tergantung dokter yg meresepkan si bun, kalo TM2 itu biasanya folamil Genio atau Blackmores, penambah darah, kalsium jadi sebaiknya langsung konsultasi saja dengan dokter bun

kalau sy minum blackmores pregnancy, blackmores calcimag, blackmores bio d3, tablet Fe. dan ketika mual sy minum vit b6.

terimakasih untuk tanggapannya bunda🥰

Klo saya blackmores, d3, kalsium bund

folamil genio, kalsium sm ttd bun

aq mnum ini bun