Suplemen yang manfaatnya banyak bangetttt

Vitamin pertama yang saya minum saat hamil, saya bandingkan dengan produk lain ternyata yang ini bikin mual berkurang, tapi saya susah nelannya jadi ada drama dulu🤣

10 Tanggapan

saya konsumsi dari usia 5 bulan Bun.. emang kapsul nya besar".. tpi enak kok gak bau.. + bikin mual hilang, jadi saya bsa normal lagi makan nya.. itu pun saya beli di online.. yg dari Australia.. bukan yg kalbe

2y ago

makasih kak infonya, jatuhnya lebih murah juga ya kak.

kata fokter q ini baiknya di konsumsi diatas 14mg. krna dibawah itu kita masih focus untuk pemenuhanasam folat. walaupun di blackmores itu ada asam folatnya. tapi dosisnya masih kurang untuk awal bumil.

aku konsumsi dr awal kehamilan. trimester 1 blackmores i-folic. kapsulnya kecil" 😁. trimester 2 blackmores pregnancy. ya Allah kapsulnyaaa... syemok bangettttt 🤣

2y ago

masyaAllah..

saya gak minum vitamin yg beli sendiri, cuman minunn yg di kasih bidan di posiyanduu yaitu, tablet tmbh darah sama kalsium lactate , apa gak papa bun

bun mau tanya TM 2 minum ini perlu tambahan suplemen lain gaa? katanya perlu kalsium

2y ago

sama sih bun SPOg ku juga ga nyaranin selain BM, makasih infonya bundaa

kukira cuma sy aja yg susah nelen bm yg pregnancy😅 jd ganti promavit deh

2y ago

karena gede² tiap butirnya bun wkwk

dri 6blan konsumsi blackmores berasa enak aja gk bkin mual

2y ago

oke deh bund, next saya tanyain ke spog saya soalnya saya mual muntah parah dulu takutnya tiap orang beda2 hehe. makasih ya bund

wah bund, saya pengen tp kesulitan nelan

Komposisi nya lengkap, aku sih iyes 🫶🏻

harga nya brapa Bunda🙏

2y ago

cek di shopee Bun, di toko msms1405 ,hrga nya relatif lebih murah, produk nya jga ORI Bun..