Bun kalau hamil 8 minggu bagus nya minum vitamin folamil genio apa Blackmores pregnancy ya bun?

Vitamin kehamilan

3 Tanggapan

sebenarnya kalo bunda udah diresepkan vitamin dari dokter/bidan itu aja udah cukup sih, karna ganbagus juga kalo kebanyakan vitamin kalo kata dokterku gitu. tapi balik lagi kebundanya sih maunya gimana

aku di bidan cuma dikasih asam folat aja sama vitamin b , dan minum susu bunn, apa perlu vitamin tambahan ya bun?

3mo ago

sama bun aku jg. kata dokternya trimester 1 fokus asam folat aja cukup

Ak folamil genio kk Sm nutrimax vit d