Vitamin folamil genio bagus gk bun, buat umur 22week...

Vitamin ibu hamil

8 Tanggapan

Bagus, tapi ada bbrpa vitamin tambahan yg d perlukan janin, dan itu gak ada di kandungan folamil genio, jd utk konsumsi vitamin baiknya d konsulkan dulu ke obgyn ya bun. Krna semakin besar janin semakin bnyak kebutuhannya. Folamil aja ga cukup.

aku disarankn pake folamil Genio Bun, kata dokter itu udah lebih dari cukup tinggal minum obat penambah darah aja

kalau kata dokterku udah lebih dr ckup tp masih ditambahin kalsium bund

aku jarang minum vitamin bahaya gak ya? soalnya habis minum vitamin mual :(

Bagus bun.. dah di okein sama dua dokter obgyn ku

Kalau udah abis minum folamil gold ya bun

bagus bun, aku jg minum itu

bagus kok bun