Bun rekomen vitamin ibu hamil usia kandungan 14mnggu dong...biasanya bunda2 disini minum vitamin apa

Vitamin ibu hamil

26 Tanggapan

aku tm1 minum folamil genio biasa, tm2 diganti sm dokterku ke folamil genio gold, tm3 aku ganti ke blackmores pregnancy & breastfeeding gold. kalo nyari asam folat semua bagus kok kandungan asam folatnya, tp kalo ditanya mana yang lebih bagus aku si milih blackmores soalnya itu udah sekalian asi booster bun

1y ago

terimakasih bun

Selama trimester 1, aku minum folamil genio, mba. Dan dari dokter kandungan dikasi tambahan obat antioksidan. Tapi itu tergantung kebutuhan ibu dan janin ya, dokter kandungan yang lebih tau😁

Saya dr hamil 7w dikasih folamil genio, cal 95, asam folat sama asfilet bund... Karna ada riwayat post op KET 2th yg lalu... Klu bunda yg gk ada keluhan bs konsumsi folamil genio + cal 95 + Afolat...

1y ago

Ia bund,,diresepkan sma SpOg nya begitu... Jd saya manut aja... Karna kehamilan penantian 7th dg riwayat post op kehamilan ektopik 2th yg lalu... Mudah²n aman dan tetap sehat...

saya TM 1 sampai TM 2 pertengahan minum folamil genio + cal 95. TM 2 akhir sampai TM 3 minum blackmores pregnancy sama cal 95 atau ossoral

kalau saya T1-mau habis T2 promavit, terus diganti sama dokter folamil genio bun kayanya kalau vitamin tergantung dokternya bun

sy TM 1 mnum penguat kandungan, calcifar + folamil genio + ttd + cormega TM 2 & TM 3 calcifar+folamil+ttd+ prolacta for mother

TM1 folamil genio TM2 prohelic + calsium oscifit TM3 dha for mother + calsium oscifit

saya minum ini bunda awal hamil sampai TM 3 skrng usia khmiln sy 29 Minggu ( 7 BLN )

kalau aku dari awal minum blackmores bun, masuk tm2 ditambah sama obat ttd.

Saya sejak awal kehamilan disuruh dokter minum blackmores pragnancy bun ❤️✨

1y ago

Memang tiap dokter beda2 ya bun, mantep aja ikutin kata dokter kita masing✨