Disini ada gak bunda2 yg lagi tm1? Boleh tau vitaminnya apa aja??

Vitamin ibu hamil

17 Tanggapan

Kontrol pertama dikasih: Hy-Folic 18 tablet 1x sehari (Tiap kaplet salut selaput mengandung:
(6S)-5-Methyltetrahydrofolic Acid, Glucosamine Salt (Quatrefolic®) 1.100 mcg (setara dengan 550 mcg 5-MTHF atau folat aktif)) Penguat Microgest 200mg Kontrol kedua dan ketiga dikasih: Penguat Microgest 200mg Promavit 30 kapsul 1x sehari (Tuna oil 179 mg, Omega-3 64.5 mg, DHA 48.5 mg, EPA 12.5 mg, Folic acid 400 mcg, Vitamin A 345 IU, Vitamin D3 34.5 IU, Vitamin B12 0.5 mcg, Vitamin B6 150 mcg, Calcium carbonate 100 mg, Magnesium oxide 62.5 mg, Ferrous fumarate 23.5 mg) Ossovit 30 kaplet 1x sehari (Ca citrate 500 mg, vit.D3 200 IU, vit.K1 20 mcg, Mg 100 mg, Zn 5 mg) Inlacta DHA 30 kapsul 1x sehari (Fish oil 10/50 EPA/DHA 500 mg, vit E 5 mg)

aku kontrol pertama di kasih folamil, kedua di kasih microgest 100mg 20 butir, vitamin d3, asam folatnya abisin stok di rumah masih folamil sama sambung Blackmore's klo folamilnya abis. aku juga minum cdr krn ga minum susu hamil dan blm di kasih kalsium juga sih dr dokter

buanyaak karena flek saya .. tp yg saya konsumsi tanpa resep dokter adalah folamil . awalnya folamil gold skrg yg genio

Aku minum folavit sama vit D bun, sisanya simptomatis aja, kalo ada mual muntah bisa minum ondansetron

klo aku folavit, calcifar sama etabion bun. klo anak pertama dlu cm gestiamin pluz sama calcifar.

saya dulu dikasih dokter folamil gold, vitamin d3 sama kalsium bun

Hai bund, saya di resepin folamil genio dan cal-95 😊🙏

Asam folat, penguat kandungan, vit C, osfit platinum

aku dikasih folamil genio aja sama dokternya

aku cm dikasih dokter promavit aja bun