Vitamin hamil

Bun kalau yang hamil 20weeks boleh tau vitaminnya apa aja ?

17 Tanggapan

coba ke bidan bun konsul dulu karna masing" ibu kondisinya beda. paling wajib itu asam folat cuma skrg banyak varian asam folat plus ini itu. sesuaikan juga dengan budget ya bun karna asupan ke janin bukan dari obat aja tapi makanan sehari" juga penting.

Sy minum volavit, Blackmores biasa, Blackmores pregnancy, d3, obimin, vipiron.. dokter wajib kan minum susu, tp pribadi sy tambahin Rutin yoghurt dan jus mix sayur/ buah tiap hari.

2y ago

Nga.. dipisah Pagi- Siang- malem bun

aku masih abisin Blackmore's 15 hari ke depan, to sdh ada stok folamil dr hasil kontrol kemarin. di kasih d3 sama kalsium, blm di resepin TTD tp saya udh minum Sangobion

Vitaminnya ap aj yg pnting ada kandungan kalsiumnya karna usia segitu pmbentukan tulang pada janin jdi butuh kalsium dan juga zat besi

ga dikasih dari bidan/dokter kah bun? klo aku tiap kontrol kebetulan udh 21w dikasih kalsium+ttd tp aku juga minum folamil genio

aku dikasih bidan vitc,vit b complex, calcium lactate 500mg, tablet tambah darah ferrous fumarate 60mg campuran folic acid 0,4mg

aku dari awal minuk blackmores.. terus yg kmren periksa terakhir di tambahin sama bidannya calcium

Calcium, b kompleks, multivitamin, vit e, dll banyak bun, semua vitamin aku minum diselang seling

aku dari bidan minum promavit bun, soalnya kalo minum gestiamin penambah darah itu mual

2y ago

sama Bun.. aku jg Promavit.. udah lengkap dlm 1tablet.. Jadi gel perlu Bnyk Obat cukup 1X1 SDH lengkap

Aku minum folamil genio aja bun Yg dr bidan bikin mual jd jarang aku minum