Vitamin hamil

Vitamin hamil yg ramah dikantong apa ya bun, ini masuk tm 3 kmrn pake folamil trs ini sdh habis mau beli lg gak ada uang, infonya dong bund yg agak murce

12 Tanggapan

elkana untuk kalsiumnya, DHAnya boleh pake promavit bun.. saya sekarang pake elkana saja sih. per 1 strip sekitar 15rb. kalo ttd saya sepertinya masih aman Hb nya jadi lbh ke kalsium aja biar rambut ga gampang rontok dll

aku malah gratis Bun dari faskes 1. paling cuma nambah beli d3 dari Ipi aja. klo kalsium waktu itu aku pake calcifar plus trus ttd nya yg generik yg biasa dpt dari puskes

sebenernya TM 3 cukup kalsium sm ttd aja Bun. Paling tambahannya omega 3 bisa dari makanan atau bisa beli prolacta yg sekerdus isi 60 (250k) bisa buat 2 bln

calsium lactate/Calsifar plus( kalsium) Ttd nya etabion/tablet tambah darah dari kesmas bun 2itu aja yg penting san wajib diminum selama hamil

aku minum vit. bumil yg merek pranatal cukup ramah dikantong 25rb di marletplace kamdungannya juga cukup lengkap...

saya kaum mendang mending bun.. mending makan buah & sayur aja. hihi..

aku Tm3, cuma dikasih tablet penambah darah sama kalsium bunda

aku pake vitamam3, trus vitamin calcifar sm penambah darah.

coba promavit bund ...