Bunda boleh GK sih ganti2 vitamin sewaktu hamil? Pengaruh ke debay ga Bun?

Vitamin hamil

3 Tanggapan

Aku gatau ya bund, tapi tiap kontrol ke obgyn tiap bulannya waktu awal2 aku dikasih beda2 bund katanya emng tergantung sama kebutuhan gituu. Tapi setelah masuk tm2 udah netep dikasih yg folamil terus bund plus vitamin buat Kalsiumnya .

kalo kata dokternya semua vitamin hamil itu sama Bun, yg penting asam folatnya

kenapa begitu? bukan resep dokter kah vitaminnya?

4mo ago

ohhh.. ke obgyn rutin tiap bulan bu jadi resep vitaminnya jelas sesuai kebutuhan, kecuali dokternya bilang bisa beli diluar ya baru gapapa sayang aja yg itu belum abis jadi mubazir