Minum susu hamil tapi ga minum vitamin bahaya ga untuk debay?

Bunda, saya sedang hamil 24 minggu saat ini.. dari dokter spObgyn ku cuma d kasih vitamin biosanbe sama calk tp tahan hanya sampe 10 hari, sudah 3 bulan d kasih itu terus tp selanjutnya saya minum susu prenagen 2, pagi dan malam. Apakah pengaruh yaa bun sama debay meskipun tanpa konsumsi vitamin?

1 Tanggapan

vitamin itu yg utama, susu pelengkap ya bunda jangan kebalik