Bun maaf mau tanya vitamin utk ibu hamil 17w apa saja ya. Kalo misal minum folamil aja gimana bun ?

Vitamin bumil

12 Tanggapan

Folavit,Blackmores pregnancy, Blackmores fish oil biasa, obimin, vipiron, d3, kalsium dari susu& yoghurt/ eskrim rutin tiap hari bun

folamil ckup.. tp kalau aku tambahin tablet tambah darah buat malam sebelum tidur. sama tablet kalsium buat pagi

2y ago

dpt ttd sama kalsiumnya dr mana bun. nebus obat di bidan mahal disini bun.. ya saking ekonominya ngepas sih bun

saya folamil genio sama per bulan kemarin ditambahin dokter minyak ikan inlacta 500 DHA

emang kalo pas kontrol kehamilan gak minta di resepkan dokter nya langsung ya Bun

Dokter saya resepin folamil genio sama cal 95 bund😊🙏

2y ago

sama folamil, cal95 dan Vit d5000 klo saya..

aku mulai 17w diresepin calcifar plus sama tambah darah

Itu udh cukup kok bun.. sy jg pakai vit penambah darah jg bun

2y ago

makasih bunda. merk apa bun ttd nya

aku juga cuma dikasih folamil aja bund

aku juga cuma folamil genio kok bun.

2y ago

mnum bun. klo mlm

aku malah cuma minum folavit aja bund

2y ago

bun folavit kan cm asm folat, utk awal hamil itu bagus. tp mkin besar butuh TTD dan klsium