bun minta rekomendasi vit asam folat dong? apa bisa lgsg beli di apotek tanpa resep dr dokter?

7 Tanggapan

Bisa folavit atau blackmores ifolic bun bagusnya di TM1. Kata dokterku folamil genio dan blackmores pregnancy gold kurang disarankan di TM1 karena bisa bikin mual muntah jd parah, tapi kalau di TM2sama3 bagus karena lengkap

kalo asam folat ajah, folavit atau blackmores yg ifolic. kalo yang lengkap vitamin nya bisa folamil genio gold atau blackmores pregnancy & breastfeeding

boleh bund, karena asam folat kebutuhan ibu hamil bkan obat keras jg jd boleh lngsung beli diapotek

aku pakai ini Bun resep dr dokter juga usia kandungan 7week aku baca udh komplit Bun

kalo aku pake folavit . itu dapet dari resep kemaren pas usg

1y ago

menurut aku nnti aja pas usg tanya ke dokter soalnya microgest gak bisa dibeli tanpa resep bun .

blackmories bund

folamil genio

1y ago

yang saya baca dari awal kehamilan dari berapapun usianya tp kurangtau sampe berapa bulannyaa