ada yga minum vit C dari puskesmas tadi dikasi ?

vitamin udah adaa blackmores

3 Tanggapan

liat aja di kemasan blackmores adakandungan vit c nya ga, dan berapa akg (angka kecukupan gizi)nya perhari, kalo ada dan sudah mencukupi kebutuhan harian ga usah konsumsi vit c lain

saya d kasih dr puskesmas vit c , hemafort dan calcium lactate , tetep saya minum semua walaupun saya tetep konaumsi Blackmores