Bun, si kecil udah mulai bosen belum di rumah aja akibat virus korona?
Voice your Opinion
Iya nih
Nggak kok, dia masih seneng aja

14047 merespon

105 Tanggapan

supaya ga bosen hadirkan mainan edukasi yuk ayah & bunda sedang mencari produk-produk mainan dan buku-buku edukasi untuk anak? coba mampir ke toko saya yuk 🤗🤗🤗 https://tigaraksa-ep.id/Ummu.Ar-Rayyan jangan khawatir dengan harganya yang kebanyakan orang bilang "mahal" bisa cash, bisa arisan atau tabungan juga loh 😍 #smarthafiz #superhafiz #littleabid #mimho #widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #cpd #mainanedukasianak

Tiap hri maen mulu k rmah tmend.nya .. Gk knal wktu .. Plg pling cuma mkan .. Mnum .. Mndy .. Buang air .. Tdur .. Sma ngjak tmend ee k rmah .. Slebih eee kluyuran truss .. Sruh tdur jga kdang susahnya mnta ampun .. Smpek emosii akk.nya

pd blg anakku alumni corona, angkatan corona lah. Lahir 5 hr sebelum aturan WFH berlaku. Hikmahnya bagi kami, selama 3 bulan awal lahir ayahnya jd bisa melihat tumbang anaknya setiap saat.

Anakku lahir di generasi Corona. Udah 5bulan dirumah aja tiap ketemu orang baru, dan di tempat situasi baru pasti nangis😅

uda pengen ke zoo .. d.rumah sampe hafal nma dan suara binatang,, bosen main mobil n truk trus . emak ny jg bosen . 🤭🤭

Si kecilku masih bayi,,jd paling d jk main ja trus d ajak komunikasi biar dia tetap senang d dalam rumah

Anak ku msh bayi, jd klo d kmr trs dia bosen pgn jln ke halaman rumah 😅 jd "iya nih"

Udah bosen bgt pengennya main keluar krn selalu denger suara temen²nya main diluar

anak aku emang terbiasa dirumah, kalo mau keluar pun paling kerumah neneh nya

anaku udh biasa drmh aja jd biasa aja sih drmh seharian juga gak kget 🤭