Bunda suka nonton video di Youtube nggak sih?
Voice your Opinion
Iya dong
Nggak sih

28056 merespon

145 Tanggapan

biasanya nonton video tentang kehamilan 😊😁 lagi seneng juga nonton vlog WNI yg menikah dg WNA , dan tinggal di luar negeri hehehee

Suka banget apalagi nonton jurnalrisa,dari awal hamil sampe trimester ke3 ini gak pernah absen untuk melihat setiap episodemya

Saya suka menonton video di youtube terutama lagu-lagu dan video dari chanel yang dapat menambah pengetahuan saya.

Aku bun.. tapi kalau bunda mau nonton video review skincare aku juga bisa. Vidia aprillia nadila channel nya 🤣

Lg suka nnton channel pemerintah, finansial, investasi. Banyak ilmu klo pinter milih channelnya

Lebih suka nnton youtube dr pda acara TV Skg lg hobby nnton The Police Trans7 di youtube

Jarang,, cuma klo lgi ada keluhan tentang hamil atau perkembangan janin kadang liat 😁

boleh bun mampir ke chanel ku hihiw bantu subscribe yak https://youtu.be/tSJKgkZD0aA

Tiap hari jebol kuota😁😁 tpi yg ditonton cuma kartoon upin ipin asli ngakak

kadang untuk si kecil,dan aku kalau ketinggalan nonton Ikatan Cinta🤗