Hadiah valentine paling pas untuk Bumil.....

Valentine sebentar lagi nih bun.. Ceritain sama kita dong, bumil itu termasuk yang suka merayakan hari kasih sayang gak, sih? Kalau iya, kado seperti apa sih yang bumil inginkan? Apa kado yang bumil mau ada di sini http://bit.ly/KadoValentineBumil? Kasih tau kami ya lewat kolom komentar di bawah ya, Bun! Jangan lupa tinggalkan jempolnya karena untuk 5 bumil yang terpilih, ada kado spesial dari Mama's Choice!

Hadiah valentine paling pas untuk Bumil.....
90 Tanggapan

Sebenarnya makin ke sini makin ga merayakan hari kasih sayang sih.. karna seharusnya kasih sayang itu dirayakan setiap hari, setiap saat😇 beda dg jaman masih bucin dahulu kala, tiap tgl 14 februari selalu heboh🤭 Tapi kalo pun dikasih kado di hari kasih sayang, aku gak bakal nolak kok hehehe. Aku ingin perlengkapan baby terutama yang bisa dipakai jangka panjang. Kebetulan yg aku inginkan ada lhoo di http://bit.ly/KadoValentineBumil? Mama’s choice seperti Multifunction Diaper Bag, Multipurpose Nursing Cover, Flowery Nursing Home Dress dan Sling Cooler Bag.. eh kok borongan yak hihihi maafkan, habisnya produk mama’s choice punya desain yg elegan, berkualitas dan gak kaleng2 lah pokoknya..!! jadi pengen koleksi semua🥰 Tapi apapun kadonya .. semoga baby yg HPL nya akhir bulan ini diberikan kesehatan, kelancaran saat dan sesudah melahirkan nanti.. aamiin🤲🏻

buat saya hari kasih sayang bukan hanya di bulan Februari, tapi disetiap bulan dan disetiap hari.. Karan kasih sayang kluarga ga ada tandingannya apa lagi kasih sayang sayang seorang suami yg bisa ngertiin istri udah bahagianya ga ada Tara ... kalo pun dapat hadiah yg saya ingin sih yg belom bisa kebeli dan yg saya dambakan bgt saya pilih Single & Handy Electric Breast Pump. karna kehamilan saya udah masuk 37+5d .. yg saya pilih hadiah tersebut karna keinginan saya besok kalo anak udah lahir rencana kalo udah usia 3blan ke atas mau saya tinggal kerja dan saya kepengennya full asi jadi bisa buat Pump asi nanti mau beli tapi kehalang dana buat keperluan baju bayi aja saya dikasih saudara dan bekas anak pertama dulu... semoga rejeki saya dan anak saya.. amin ya Allah

Yeayy💃💃seneng bangeett kalo bs dapet kado valentine nih dari The Asian Parent..😍😍😍 Saya dan Suami sih ga pernah merayakan Valentine ato menjadikan ini hr yg khusus dari zaman pacaran pun ngga.. karena kasih dan sayang itu setiap hari stiap waktu yah apalagi utk keluarga.. tindakan nyata lebih bermakna dari pd hadiah dan kata2 romantis...😊😊😊 kalo dikasih kado sih..ga nolak.. pengennya dapat Baby Treatment Series dr mama's choice😍 skrg lagi hamil 34Weeks nih bunda..minta doanya sht2 dan lancar semuanya yah.. thank You❤❤❤

Ini mungkin valentine pertama yang kami lalui bersama. Sebenernya dia bukan tipikal yang suka buat ngerayain hal hal semacam ini, tapi kalo ditanya, "Apa sih yang aku harapin dia kasih ke aku?" tentu ada beberapa rentetan yang aku pengen. Diantaranya: ada cleanser cetaphil, bio oil, Mama's choice strecmark, mama's choice intensive nipple cream sama masker lacoco Charcoal itu yang kayanya aku butuhin untuk perawatan selama hamil dan sebentar lagi menyusui. pasti bahagia banget kalo dapet itu dari dia. hihihi

saya termasuk org yg tidak merayakan valentine day sbg hri special.. karna setiap hari bagi keluarga kecil kami adalah hari kasih sayang❤️❤️ jadi hampir tidak pernah dapet gift special dr pasangan/ keluarga. tapi, klo valentine day dapet kado juga gak nolak🤭 apalagi kadonya dr TAP isi paket 2in1 face care (face wash & face moisturizer).. bisa bikin kulit bumil sepertiku glowing😍 apalagi pas lahiran nanti anakku terkejut liat wajah mamahnya seglowing produk mamachoice❤️

Cerita saya pribadi, saya tidak hanya tgl 14 februari merayakan hari kasih sayang bun.. tapi setiap hari adalah hari kasih sayang buat saya pribadi👍 Saya dan suami yg sedang menikmati masa kehamilan pertama ini, berharap untuk kebahagian juga bagi bunda2 yg sedang menanti ingin segera Hamil🙏🙏 Semoga kita selalu penuh kasih dengan orang2 disekitar kita, karna hari kasih sayang adalah setiap hari bukan hanya di tgl 14 februari saja. terimakasih❤️❤️❤️

Kalo saya tidak terlalu merayakan hari kasih sayang di Hari Valentine. Karena tiap hari juga termasuk hari2 yang sangat berharga. Aplagi sekarang sudah ada suami yg tiap hari menemani dan memberikan kasih sayang. Andaikan dapat kado kalau boleh milih saya pilih Single & Handy Electric Breast Pump. Hehe.... karena sekarang saya sedang hamil 36w4d. Belum punya pompa asi, karena uangnya lagi digunakan untuk keperluan lain. Semoga saya beruntung, rezekinya dedek.

hari valentine tidak begitu spesial si buat aq n pasangan.. karna setiap hari kita berbagi kasih sayang.. kalo bicara kado InsyaAllah bulan ini aku akan memberikan hadiah terindah untuk dia.. hadiahnya gelar baru untuk dia..yaitu menjadi ayah.. semoga lancar persalinanku.. sehat semua aku n bayiku.. untuk semua bunda yg hamil juga sehat selalu ya.. bagiku hadiah terindah adalah doa doa baik dr teman teman semua😘😘

Saya tidak termasuk kepada orang yang senang merayakan hari kasih sayang karena bagi saya setiap hari adalah hari kasih sayang. menyayangi dan dikasihi orang terkasih setiap hari adalah kebahagiaan.🤗🤗 Jika ada yang akan memberi hadiah, saya akan dengan senang hati menerimanya, seperti misalnya hadiah berupa single and handy electric breast pump dari mama's choice yang kece dan mobil banget ini.😄😄

pengen nya sih dikasih hadiah perlengkapan buat persalinan anak kedua nanti 😊insya allah HPL mei. bagi saya coklat sudah biasa dihari valentine, ga hari valentine pun tetap bisa beli coklat. mendingan minta kado yang bermanfaat saja kesuami jadi tidak jatuh boros. apalagi 14 februari juga ketepatan ultah anak saya yang pertama 😁 hihi jadi anak dan ibu bisa minta hadiah barengan ke ayahnya