Mau tanya dong siapa yang belum vaksin selama hamil? Kebetulan saya belum padahal hpl bln dpn

Vaksin bumil

12 Tanggapan

Saya sudah lengkap alhamdulillah kemaren di 36 weeks lengkap udahan…sebelumnya saya tanya dr Obgyn saya dulu dan minta rekomendasi jika di bolehkan, ternyata tidak masalah kok ga harus max di minggu ke 33 hehehe baiknya konsultasi dulu ke dokter masing” yaa ☺️ lega aja besok waktunya lahiran sudah vaksin komplit dan si dedek dapet antibodinya juga 🤗

saya belum vaksin samsek bun.. karna waktu mau vaksin pertama itu sudah di larang sama dokter dan bidan nya. di suruh nya setelah lahiran aja lebih aman gtu bun 🙏

Sudah berapa minggu bund usia kehamilannya? Batas vaksin klo gk salah sih cuma sampai 33 minggu, lewat dari itu bunda boleh vaksin setelah melahirkan nanti.

3y ago

38 mah tinggal menunggu persalinan bund. Udah gk boleh vaksin

saya hari ini 36 week 1 day, baru 3 hari yg lalu saya vaksin ke 2, nyatanya gpp, dan di bolehin, saya vaksin pertama di kehamilan 30 week, udah swab juga

saya blum ada vaksin Bun, sama suami dan bidan ga boleh nanti aja abis lahiran gitu kata suami saya

gk usah vaksin bund hpl udh bulan depan vaksin nya stlh melahirkan aja 😁

skrg sy 34w mau 35w belum vaksin. rencana vaksin setelah lahiran aja.

saya udah vaksin smpe dosis 2 ja bund

aku bun belum sama sekalii di vaksin

saya blom sama skli Bun hpl bulan dpn

3y ago

sama saya juga bund, belum vaksin sama sekali hpl bulan depan