Vaksin bumil

Disini adakah yg sudah mengikuti vaksin untuk ibu hamil? Gimana nih stelah divaksin ada keluhan ga? Saya mau divaksin dosis ke 2 bln depan tpi bln dpn umur kehamilan dah 35week.. katanya vaksin untuk umur 13-33week #pleasehelp #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

saya sudah lengkap bund, alhamdulillah ga ada keluhan. kalo mengacu sama edaran baru POGI pertanggal 20agustus ini, ibu hamil bisa vaksin dari usia 13w - usia aterm alias sampai waktunya lahiran. ini kalo burem bisa search aja ya bund surat edarannya di google. tp kan kadang edaran sama lapangan suka beda yaa hehe lbh baik konfirm dulu ke tempat vaksin tujuannya, dan juga minta pendapat obgyn nya sebaiknya vaksin skrg atau setelah lahiran

3y ago

makasi infonya bund