??

Vagina saya sering basah bun tpi ga smpe ke celana..kira" itu ketuban apa bkn ya..?

2 Tanggapan

Tadi liat video bagaimana rasa air ketuban itu keluar? Soalnya keluarnya ada yang rember ada yang langsung bunda usia kehamilannya kurang dari 9 bulan atau udah di 9 bulan? Coba batuk kalo dengan cara begitu keluar katanya itu air ketuban dan mesti ke dokter supaya di cek lebih lanjut.

5y ago

Aku udh 9 bulan bun

Coba bunda ke puskesmas atau dokter bun untuk usg biar mengetahui pastinya soalnya bahaya kalau ketuban rembes bun