Cairan ketuban

Setiap bangun tidur celana dalem pasti basah..itu apa ya bun kira².. ketuban atau apa ya

5 Tanggapan

nggaktau, ketuban apa bukan hrs dicek bun pake kertas lakmus. kl cm diliat mah ga ketauan, paling bedanya kl pipis ya pesing, kl ketuban ga ada baunya. tp basah gt bisa jg sbnrnya keputihan yg cair bgt, aku jg ada keluar kaya gt soalnya malah dr tm2, tp pas dicek pake lakmus bukan ketuban. pdhl sampe kuyup gt cdnya. jd emg hrs dicek biar tau pasti ketuban apa bukan

4mo ago

iya Bun..mksh ya Bun sarannya.. tkutnya klo keputihan rembes

udh 3 hri ini setiap bngn tdur psti celana lembab bsah gtu Bun.. enggak klo bnyk tu..cma sedikit..trus gatel jga kdng².. gmn ya Bun mau usg blm ada dananya

4mo ago

apa keputihan bund?

coba cek aja bunda,pakai kertas lakmus. kalo berubah jadi ungu itu ketuban,tp kalo berubah jadi warna lain brarti bukan

Coba langsung konsultasikan ke dokter bun

4mo ago

udh Bun Bru td sore...ketuban rembes