Cara mengetahui bayi cewek apa cowok? Soalnya pas USG dedenya gak kelihatan🙏

Uyuuuuuuuuu

Cara mengetahui bayi cewek apa cowok? Soalnya pas USG dedenya gak kelihatan🙏
2 Tanggapan

coba kalau mau Usg makan dulu biar pas di usg baby nya gerak2 ke sana kemari tuh biar kelihatan jk😃 dulu aqu pas usg pagi,sebelum usg sarapan dulu alhamdulilah pertama usg langsung kelihatan JK🤗

janinnya yg gak kelihatan apa jenis kelaminnya yg gak kelihatan bun???

2y ago

bisa diliat pas Usg sekali lagi bun 😁 dr rumah udah di ajak ngobrol dedeknya bun...biar jangan malu" ... aku kalau bilanginnya bsa sampek semingguan 🤣 dia ngerti loh bun