Usia kandungan -+ 14W. Apakah aman untuk melakukan hubungan intim dengan suami? Kgn bgtt hehehe

Uwow uwow uwow

52 Tanggapan

saya dari tm 1,tm2,sampe sekarang tm3 suami minta hb ya kita iyain kalo di tolak dosa , banyak kejadian istri lagi hamil suami selingkuh ya kaya begini contoh suami disuruh nahan sampe itu bayi lahir mana kuat bun saran aku sih hb hb aja bun asal pelan2 karena kehamilan segitu masih rentan tapi bismillah ajaaa