Pospak/Diapers

Utk baby newborn biasanya dalam sehari bisa menghabiskan berapa pospak/diapers bun? #bantusharing #Nanya #firstbaby

22 Tanggapan

aku newborn pake hanya malam hari bunda ..2x gnti ..aku biasa pakein dia pas jam 10an biar bobo nyenyak .. soalnya kalo ga pake diapers .popok kain basah .dia kebangun2 tiap pipis

saya cuma 2 Bun. karena dipake ya pas jam tidur malam aja jam 9 sampe adzan subuh. sebenernya pengen full diapers tp kasihan suka merah kalau lebih dari 2 diapers perhari

pake popok hanya pas malam kalo anakku.. itupun pas mau tidur baru dipake. kaloga pup ya sehari cuma pakai 1. itupun pakenya clodi (cloth diapers) bukan pospak.

kl baby sy banyak banget buun, sy bisa sampai 15.. karena sering poop sampai usia 2minggu.. akhirnya sy pakai popok kain dl sampai 2 minggu br pakai pospak..

waktu baru lahir bisa 8x sehari krn masih sering pup.setelah 2bln keatas 3- 4x karena pup udah bisa ditatur ditoilet

siang banyakan pakai popok kain dan hanya pkai pampers 1x. kalau malam bisa 3x ganti pampers.

banyak bund. kalo new born pupnya masih sering. bayi saya dulu bisa 5-6 x bahkan lebih

kalau msh NB dlu anak saya minim 10 Bun... 😂😂 kalau skrg mah minil 6 per hari..

anakku klo lg musim ujan sehari 2-4 pospak kalo lg ga musim ujan sehari cuma 1-2 aja

sekitar 4 kali sehari bun, pagi, siang, sore, malam. belum termasuk kalo dia pup.