Tekstur makan bayi

Bun usia yg pas utk makan nasi utuh tanpa dicpenyet .. Bayi usia brpa yah???

4 Tanggapan

anakku dr 9 bulan uda nasi tanpa penyet bun wkwk, tgl kesiapan bby nya sih bun mnrtku.. skg anakku 10m17d enak bgt makannya, osa barengan sm aku yg penting gk pedes aja hihi

anakku skrng baru 10 bulan dia udh mau makan nasi,dibikinin nasi tim dia gamau makan jdi aku masak nasi agak pulen trus dibejek2 biar dia mudah ngunyah nya

tergantung kesiapan anaknya bun, anakku dri 9bulan udah nasi lembek skrg 10bulan udh nasi utuh , udh menu keluarga tapi beda bumbunya aja

sesuai kemampuan anak bu, menu keluarga itu 1 tahun mulainya, termasuk nasi pulen