Bahayakah bayi usia 3bulan minum asi dan sufor bersamaan?

Usianya 4bulan kiloannya 6,6kg.. normal kah?

7 Tanggapan

ga bahaya selama sufor nya cocok, konsul dsa dulu aja. selama bisa asi saja ya gausah kasih sufor. kalo soal bb normal apa ga, cek grafik kms di buku kia. atau masukin angka nya di app primaku. setiap saat bisa lihat apakah bb berlebih, atau kurang, atau normal. simple. perlu banget bun plot bb setiap bulan nya.

lah sufor bukan racun bund...ank saya asi eksklusif malh 11 bulan d sarankan tambah sufor....klo racun y sufor g d jual..kan ad bpom nya jg....asi jg bisa racun klo ibu nya mnm obat2an yang bahaya,minuman keras...

4y ago

lihat KMS bund,lhirnya BB nya berapa....

Pemberian sufor bisa konsul dsa ya bun karna sufor pun cocok2an jg kan .. Klo normal apa gak bb segitu tergantung bbl dan kenaikan bb tiap bulanya. Klo sesuai dg kbm ga masalah.. normal insyaAllah

bayi asi boleh minum sufor juga bun, temen saya gtu krna ditinggal kerja dan hasil pompa asi nggak cukup. untuk usia dan beratnya bisa dilihat di KMS anak

pemberian sufor untuk anak dibawah 2thn itu harus konsultasi ke dokter dulu bun. apalagi ini masih masanya asi eksklusif

normal engganya tergantunh kurvanya bu

4y ago

lahir nya 3kg.. bl januari akhir 5,5, teus Februari akhir 6,6.. sy lihat anak seusianya bulet2..tpi lihat di Asian parent app rang usia ank sy normal kg ny

cek pakai aplikasi primaku bu