Belum ada tanda melahirkan

Usia udh 39w2d tp kpala bayi msh belum msuk panggul..hpl 4 maret blm ada tnda2 nih, trakhir usg ada lilitan tali pusar d leher.. udh mulai worry.. gmna ya bun, adakah yg lahir tetap normal🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

perut bagian bawah udah sakit Bun , tapi nggak setiap hari nggak teratur , nggak keluar lendir ataupun bercak darah , jadi cemas Bun padahal Tinggal menghitung hari , btw ini Kelahiran anak pertama Bun jadi blm punya pengalaman

2y ago

trakhir periksa ke bidan sudah masuk panggul Bun , katanya tinggal nunggu dedek keluar gitu Bun