Belum ada tanda melahirkan

Usia udh 39w2d tp kpala bayi msh belum msuk panggul..hpl 4 maret blm ada tnda2 nih, trakhir usg ada lilitan tali pusar d leher.. udh mulai worry.. gmna ya bun, adakah yg lahir tetap normal🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

alhamdulillah aku udah lahiran bund ,hpl 4 maret , kmaren jam 6 pecah ketuban dan ketuban udah ijo, indikasii gawat janin, dirujuk dan disaranin sc sama dokter, karna gamau jdi di usahain normal dengan induksi alhamdulillah selamat, dd nya kuattt☺️ semangattt bunda bunda ,semoga secepat nya dd ngasih glombang cinta❤️

2y ago

masyaallaah tabarakallah 🥰 selamat ya bundaaa🤗🤗 mau nanya bund gejala apanya ko bsa air ketuban nya hijau,atau wktu hamil keputihan nya agak hijau gtu? soalnya aku iya bund keputihan nya hijau terus tpi ga gatall,kata bubidanku itu hormon,tpi aku parno bund

perut bagian bawah udah sakit Bun , tapi nggak setiap hari nggak teratur , nggak keluar lendir ataupun bercak darah , jadi cemas Bun padahal Tinggal menghitung hari , btw ini Kelahiran anak pertama Bun jadi blm punya pengalaman

2y ago

trakhir periksa ke bidan sudah masuk panggul Bun , katanya tinggal nunggu dedek keluar gitu Bun

saya juga 5 maret bun ,masih konpal dan pinggang pegel banget belum keluar lendir darah masih keputihan ,sekarang 39w1d 🥺

2y ago

alhamdulillah... semangaatt smoga kita sgera ketemu dd bayiiik🤲

anak ke 4 saya terlilit tali pusat 3lilitan.bisa normal kok bun.tp ya sabar Krn lama turunnya.klo 1lilitan mungkin bisa cepet

2y ago

alhamdulillah... siiapp bunn trimakasihh smogaaa saya pun bsa yaaa

hpl nya sama bun,, masih sring konpal aja nih udah smingguan, cuma blm keluar lndir

2y ago

alhamdulillah...smogaa akupun skrg gtu yaa bun dd ny udh msuk panggul

USG nya USG 4d atau 2d Bun yg bisa keliatan lilitan tali pusar nya?

sama Bun aku yaa hpl 4 Maret baru konpal aja nih Bun

2y ago

udah mulai ada tandaa2 ga nih bun