Anak saya mau masuk usia 7bln cuman bisa merangkak dan guling2, belum bisa duduk normal nggak bun?

#Usia mulai masuk 7bln belum duduk

Anak saya mau masuk usia 7bln cuman bisa merangkak dan guling2, belum bisa duduk normal nggak bun?
9 Tanggapan

Anak saya malah 6 bulan belum bisa merangkak bund, cuma udah lancar berguling, nungging juga sesekali aja. Duduk juga tegak kalau didudukkan, kadang miring, jatuh juga. Setiap tumbuh kembang anak memang beda-beda bund, yang penting rajin distimulasi aja.

redflag nya 9 bln bu. jdi msih ada waktu. btw jgn langsung dilantai bu. kasih Playmat biar gampang buat belajar duduk. setidaknya klo kejedut ngga terlalu sakit. klo kepala bentur lantai lngsung kan sakit bgt bikin benjol

Baby ku blm bisa merangkak bun, masih suka guling2 aja, duduk mandiri pun blm bisa. Klo tengkurap kadang masih nangis, bingung mau stimulasi keburu nangis

merangkak apa ngesot bu? beda yaa merangkak sama ngesot itu.. distimulasi trus duduk mandiri smaa d stimulasi ongkong² biar bisa merangkak

Ponakan sya melewati fase duduk bun, dia di usia 9 blan langsung bsa jalan, usia 10 blan jalannya udh lancar.

red flag duduk mandiri usia 9 bln, semangat stimulasi msh ada waktu

masih normal, masih bisa terus distimulasi bun..

Salfok sama si kochenk 😂

2y ago

🤣🤣🤣

udah distimulasi ?

2y ago

stimulasi apa bun