sakit dan linu

Usia khmilan 28 minggu knp ya sring ngerasa skit tulang rusuk smpe k tulang punggung sblah knan?? Gk bisa dduk trlalu lama

2 Tanggapan

Coba senam yoga kecil2 bun dirumah agar badan tetep lentur dan memperlancar nanti persalinan. Dulu aku gitu tp jgn lupa pemanasan, supaya rilex baby nya

Wajar, kan janin sudah semakin besar. Apalagi kalau kepala sudah di bawah, rasanya lebih nano nano lagi nanti nya

5y ago

Iya Bun. Rasannya lebih nyut2.an bagian vagina nantinya. Kya yg sedang sya rasain sekarang Bun.