sakit dibagian tulang rusuk

Bun mau tanya disni ada gk ya yg dibagian tulang rusuk suka skit,saya semenjak hamil 4 bln smpe skrg udh jalan 6 msh terasa skit aja malahan kaya lebih parah sakitnya,kira* knp ya bun

1 Tanggapan

ndpp bund, itu normal kok 😊 kemaren saya juga gitu. ditambah sesak napas. banyak istirahat aja.. itu karna bayi nya menekan2 bagian2 di dalam tubuh kita. nanti klo udah tanda2 bayi mau masuk panggul mereda sendiri. ganti di bagian panggul yg sakit hhehe 🤗 bumil mah sakit dimana2 kok bunda, di nikmati aja 🙈 semangat ya!!

4y ago

Iyah bunda,,aamiin ya allah