HB saya rendah

Usia khamilanku 34w to hbku 10.4 .. Makanan atau vitamin apa ya bun yg cepat buat naikin hb?

11 Tanggapan

Banyakin makan daging, ati, sayur bayam trus obat penambah darah bun batasi konsumsi kopi dan teh. saya jg hb 9,7 stop kopi dan teh trus rutin makan2an yg naikin hb skrg udh 12,7 hb ny

3y ago

sekitar 4mingguan bun

hai bunda niya, bisa baca artikelnya disini ya . semoga membantu ? https://id.theasianparent.com/makanan-penambah-hb?utm_source=question&utm_medium=recommended

biasanya si bidan saranin minum penambh drah 2x sehri bun dgn jrk 12jam... soalnya kmrin aku gt...sma maem sayuran hijau, ati, buah bit, buah apel..

saya juga hb rendah bun 9.6, dikasih penambah darah, minum 2x sehari, sama minum jus buah bit, jambu biji merah, buah naga

tiap mau tidur rutin minum penambah darah yg dari dokter/bidan nya kasih bund,insyaallah nanti hb nya naik

sama bun... ini aku 38 week 3 day hb ku juga 10... ini aku makan ati... sma sayur hijau

bnyakin syurn hijau aja.byam,sawi,kngkung,brokoli dll.sm ati

jus buah bit bund dy cepat naikin hb,buah naga,ati ampela

sari kurma juga cepet buat naiki hb bun

rutin minum obat tambah darah nggak Bu?