HB rendah

Bun gmna ya caranya buat naikin HB ? Soalnya HBku 9,7 rendah bgt?

12 Tanggapan

Bayam, daging”an merah, hati ayam / ikan. Itu yg dari alami bun. Klo suplemen penambah darah + folat dianjurkan minum rutin minimal selama 90 hari berturut turut

Obat penambah darahnya diminum terus setiap hari,makan makanan bergizi untuk menambah darah.. Insyaallah bisa normal lg darahnya.

Kalo saya dr awal hamil tiap hari bayam rebus bund Alhamdulillah smpe 36w masih stabil diatas 11 Katanya hati ayam juga cepet

Minum obat penambah darah bun, emang gak dikasih setiap kontrol? Biasa nya di apotik jga ada bun

4y ago

Sagabion obat nya bukan Bun?

aku juga sama bun,padahal udah tm3 tapi kemaren pas cek HB'ya malah 9?

Sayur hijau, hati ayam, daging merah, kacang"an, buah bit buah naga, kurma jg

Konsumsi sari kurma, lebih bagus kurmanya langsung

Makan ati ayam, buah bit, sari kurma

Teman saya lahiran normal dgn hb 9,9

Makan putih telur sama buah bit