perut

hallo bunda, mau tanya nih klo usia kehamilan 6 minggu normalnya perut sudah mulai terlihat besar atau masih rata ya?

24 Tanggapan

masih rata bunda nanti keliatannya pas usia kandungan sudah usia 4 atas 5 bulan tergantung bentuk tubuh ibunya sndiri , karna perut membuncit itu blm tentu sama dengan bumil yg lainnya

perut masih terlihat rata kalo 6 minggu bun..12 mg mulai ada perabaan melalui palpasi/pemeriksaan ke BIDAN ..16 minggu sdh mulai keliatan tuh perut kita membesar bun☺️☺️

disini ada yg pernah mengalami saat kehamilan memasuki 6minggu terdapat flek, Dan kira² selesainya berapa hari ya? soalnya skrg sy lg ngflek hampir 4 hr tp warna dahar merah muda

6y ago

aamiin terimakasih bunda🙏🙏

aku sih belum Bun. balik lagi ya tubuh ibu beda2. Selama janin dan ibunya dinyatakan sehat nggak perlu khawatir

4y ago

msh ratax perutx udah kerasa keras atau masih lembek

6 minggu ya jelas msh rata bund,, malah gk kliatan mgkn dah dkt2 12 minggu kliatan agk kembung sdkt bund

6 week blom ada tanda2 perut buncit Bun..ni aku UK 16 week baru buncit dikit hehehe

masih rata bund, syaa pas hamil baru kelihatan waktu umur 4 bulanan

masih rata bun, tenang saja ikutin perkembangannya 😁

kalo saya dulu keliatan besarnya dari pas 7 bulan hrhe

beda2 sih bund, klo aq mash rata perutnya blm keliatan