Menunggu gelombang cinta dari debay

Usia kehamilanku udh 39 minggu,tapi masih blm ada tanda² debay ngajakin keluar,tpi bbrp hari lalu sempet kontraksi palsu,cepet keluar ya de

Menunggu gelombang cinta dari debay
18 Tanggapan

sama Bun aku jugak hpl 21 nov tapi belum ada tanda-tanda apapun... baby.nya jugak belum masuk panggul kontrol lagi besok Rabu klo belum masuk panggul ya terpaksa SC bund, soalnya udah dikasih obat untuk Reaksi sampe obat.nya habis tapi belum ada tanda-tanda apapun cumak konpal biasa.... minta doanya ya bunda22

Sma aku juga 39w cuma konpal aja sama keluar lendir terus2an lendir kaya ingus tapi nggak ada fleknya cuma lendir ja terus2an. apa itu pertanda persalinan sudah dekat ya bun?

3y ago

aamin

hpl 19 nov sama blm ada tanda tanda juga , pembukaan 1 tp masih tebal.. kmrin sempat kluar bercak kuning kemerahan tp gak mulas atau keram.. yg ada malah sesak nafas mlmnya..

3y ago

udh Bun tgl 17 nov

saya juga tinggal seminggu bun. senin pendarahan kayak orang mens saya tunggu 2 harian ga ada lanjutan, rabu siang saya usg masih anteng aja ga mules atau apa.

saya hpl tgl 20 nov bun. tp juga sama sprti bunda. cuma mules kaya haid, pinggang sakit, dan bagian miss V linu bgt bun 😭 saya juga kepikiran nih bun

sama bun sya hpl 18 nov tp si dedek masih anteng" aja.cm konpal sma flek tp blm mules.minta doanya ya bun semoga dedek segera lahir 🥺

3y ago

bunda sendiri bagaimana? jd kpikiran bun lwat hpl

sma bun aku juga hpl 21 nov udah wory banget si dd nya anteng aja .udah sering konpal tapi belum ada tanda" mau melahirkan .

3y ago

aku juga sama hpl tgl 21 tapi masih anteng aja belum ada tanda" juga.

sama bun... jadi mulai kepikiran... pdhl hpl tg 20 nov. tpi blom nherasain apa2.. paling konpal

3y ago

sudah lahirankah bun?

sama bund,aq hpl 20 nov blm ngerasain apa".udah mulai was" ni.semoga disegerakan ya bund

3y ago

saling mendoakan ya bun semoga lahiran tepat pada hpl dan sehat untuk debay serta ibu nya. amiin

sama bun saya jga hpl 5hari udh konpal tpi blm ada tanda tanda mau melahirkan bun