Menunggu gelombang cinta dari debay

Usia kehamilanku udh 39 minggu,tapi masih blm ada tanda² debay ngajakin keluar,tpi bbrp hari lalu sempet kontraksi palsu,cepet keluar ya de

Menunggu gelombang cinta dari debay
18 Tanggapan

aku hpl 18 november tpi detun msh anteng2 aja saling mendoakn ya bund🥺

haduhh sama bund aku juga 38 week 5day belum dikasih tandaaaa 😭🤦‍♀️

3y ago

aamiin yaallah dikabul🤲🤲

Alhamdulillah udh lahiran ya Bun, doain saya juga ya biar cpet nyusul lahiran

3y ago

aamiin

alhamdulillah tgl 16 nov 2021 sudah lahir

3y ago

Vinna : sudah ada muncul kenceng2 kadang2 Bun .. kompal kadang jga muncul

saya hpl Hari ini. tapi belum Ada tanda" 😢

3y ago

belum bun 😢 mules.y ilang Terus. bentaran tok. lebih ke perut yg sakit. lendir pun belum keluar. tar Kalo ampe tgl 22 belum lahir. saya mau USG bun. untuk mastiin semua.y Masih baik" saja. mudah"an si dedek udah lahir sebelum tgl 22

aqw hpl 18 nov..semoga aja cepet ada kontraksi

3y ago

gimana ya bun caranya biar cepat kontraksi

sama bun pdhl. hpl 27 nov blm ad tanda"

sama bund belum ada tanda2 udh 38w