Bagi yg pengalaman operasi sevar

Maff bunda" saya mau bertanya setelah operasi Caesar rasanya gimana ya,soal nya bayi saya tidak turun ke panggul jadi dokter menyarankan kan nnti saat umur kehamilan saya 38 Minggu saya di rujuk ke RS buat melakukan kan tindakan operasi Caesar,rasa nya gimana ya kalo operasi Caesar sakit gk

1 Tanggapan

Saya sih cuma sakit kira2 3 hari, itu jg gak sakiiity bgt lebih ke gak nyaman. 4 jam setelah operasi saya udh jalan2 ke kamar baby. 1 minggu setelah operasi udh normal, bisa jalan cepet, tidur bangun, duduk, cuma suka ada rasa gak nyaman.

3y ago

Engga kok, bener deh gak sakit. Dokter dan suster jg ngajak ngobrol jadi teralihkan perhatiannya.