Ngilu, nyeri..

Usia kehamilanku masuk 31 minggu.. Suka ngerasain ngilu, nyeri gitu di bagian tulang daerah vagina. Ada yg tau ga bund itu kenapa ya??

10 Tanggapan

gpp kok kak itu wajar kok, Krn kepala bayi udah di bawah dan lgi menuju jln lahir, aku juga gitu kadang perut keras dan nyeri di bagian vagina sama pinggang

Katanya si klo ngilu n nyeri gtu, ada ketidak seimbangan dalam tubuh bun, saya jg pernh ngalamin tp semenjak dibawa jalan pagi n senam jd hilang sakitnya

kalo setau saya wajar bund soalnya usia kandungannya dan berat bayi semakin bertambah jadi semakin menekan terus bayinya lg cari jalan buat masuk panggul

debay, mencari jalan untuk mulai masuk ke panggul rahim bund,, persiapan dia lahir besok bund,, gpp, masih ttp aman bund...

wajar Bun, aku juga 38w lagi sering ngerasain kram mendadak gitu di daerah selangkangan

aku ngilu pas dedeknya gerak bund, mesti vagina kaya nyeri

tdak apap2 mok, wajar ..itu oeregangan tulang dan rahim

aku jg bun ini 31week miss v suka ngilu gitu.

Normal dan wajar bun, bby nya lgi nyari jalan

normal banget kok