Sakit/nyeri bagian tulang vagina sebelah kanan

Ada yang ngerasain juga ga si bund sakit atau nyeri tulang vagina sebelah kanan aja tpi, setiap bangun tdr atau setiap abis rebahan miring gitu, bangun bangun langsung sakit ngilu mau jalan juga?? Itu kenapa yaaa#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya bund. percis sebelah kanan. setiap bangun dan ganti posisi weee sakit anjayy. sejauh ini saya pikir wajar2 aja. krn bayi semakin gedeee jd pasti neken tulang2 panggul dan mempengaruhi rahim juga