34week6day

Ada ga bun yg ngerasain nyeri dan ngilu pada tulang vagina sampe slangkangan, trs ngerasa cd basah gitu🥹

13 Tanggapan

sama bun saya juga.. klo habis bak terus jalan kaki nyeri perut bagian bawah sama vagina. klo di bawa tiduran ga sakit

dari 33week sampe sekarang 36week selangkangan nyeri nya minta ampun, keseringan BAK jadi CD basah mulu

dari 32-36w begitu Bun sama malah makin hari makin banyak kuatr air ketuban yang rembes

2y ago

air gtu Bun kalo keputihan kan putih gtu itu kaya air tp sedikit sedikit gtu

sama Bun saya juga gitu nyeri bngt di bagian miss v kaya ada yg mau keluar

2y ago

33 week Bun

aku jg bgtu bun, klo abis BAK trs pas jalan ngrasa nyeri

2y ago

engga sih bun, cuman klo abis BAK aja atau terlalu lama duduk

coba searching pelvic pain gitu bun di google.

soalnya pas saya mau lahiran begitu tanda"nya

itu ciri ciri kepala sudah masuk panggul kak

2y ago

Aamiin mudah mudahan sih begitu bun

Sama bun aku 35 week kaya gtu skrng

2y ago

kalo aku iya bun punggung pinggang tulang ekor ada rasanya semua wkwk

sama Bun ngilunya minta ampun